Михаил Наумович Эпштейн (mikhail_epstein) wrote,
Михаил Наумович Эпштейн
mikhail_epstein

Category:

Новый Остап Бендер попал в Европу

Авантюрный роман, заставляющий вспомнить, что Остапы Бендеры не переводятся и в наши дни, - поэтому его так замечательно удалось перевести с французского на русский. Индийскому Остапу, оказавшемуся в Париже, повезло гораздо больше, чем московскому, который до Рио-де-Жанейро так и не добрался. К тому же новый Бендер оказался прекрасным писателем, начертавшем первую свою книгу на рубашке, пока летал над Европой в багажном отсеке авиалайнера. Этот роман в романе мы сейчас и можем прочитать.


fakir

Автор: Ромен Пуэртолас
Перевод с французского:  Марианна Тайманова

Издательство: Азбука, 2014 г.

http://www.labirint.ru/books/446482/


Аннотация к книге "Невероятные приключения факира, запертого в шкафу ИКЕА"

"Невероятные приключения факира, запертого в шкафу ИКЕА", дублированные искрометной любовной историей, обернулись для Ромена Пуэртоласа невероятным успехом, достойным героев волшебных сказок. Первый роман никому не известного лейтенанта полиции разошелся тиражом 300 000 экземпляров, а права на перевод были проданы в 36 стран. Теперь пришел черед для русского читателя вслед за незадачливым факиром, польстившимся на кровать с 15 тысячами гвоздей, отправиться в тур по Европе.


Подробнее:http://www.labirint.ru/books/446482/

Tags: adventure, novel
Subscribe

  • О сделанном.

    Возникает хороший обычай — накануне Нового года делиться с друзьями всем сделанным за минувший год, отдавая ему дань уважения, прежде чем с…

  • ПУБЛИКАЦИИ-2014

    Хочу поделиться публикациями 2014 года. Их оказалось несколько больше, чем в предыдущие, потому что я подрядился вести рубрику "Философский…

  • Тексты уходящего года

    Книги 1. Sola Amore: Любовь в пяти измерениях. М.: Эксмо, 2011, 496 сс. http://www.labirint.ru/reviews/goods/282036/ 2. PreDictonary:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments